Уважаемые гости сайта!

Продолжается прием заявок на II региональный конкурс на лучшее муниципальное образование, предоставляющее комплексную помощь, и лучшую организацию, оказывающую услуги людям с расстройствами аутистического спектра и другими ментальными нарушениями.

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре проводится II региональный конкурс на лучшее муниципальное образование, предоставляющее комплексную помощь, и лучшую организацию, оказывающую услуги людям с расстройствами аутистического спектра и другими ментальными нарушениями.

К участию в конкурсе приглашаются муниципальные образования и организации в сфере здравоохранения, социального обслуживания, образования, культуры, физической культуры и спорта, труда и занятости населения.

На Конкурс принимаются материалы, отражающие достижения муниципального образования или организации по предоставлению комплексной помощи и оказанию услуг людям с расстройствами аутистического спектра и другими ментальными нарушениями за период 2020-2021 годов.

Прием заявок, документов и материалов для участия в конкурсе продлится до 25 октября 2021 года Ресурсным центром развития социального обслуживания на адрес электронной почты: DSRRC@admhmao.ru

Более подробная информация в Положении об организации и проведении II регионального конкурса, размещенном на сайте Ресурсного центра:

На Ваши вопросы ответит Голиченкова Оксана Ивановна, методист отдела по сопровождению проектов Ресурсного центра, тел. (3462) 550-558 (доб. 182), e-mail:GolichenkovaOI@admhmao.ru

 

Новости:

23.06.2022
23 и 24 июня в Сургутском институте экономики, управления и права (ул.Мелик-Карамова, 18/1) пройдёт второй образовательный семинар проекта "Школа...
23.06.2022
1 июля 2022 стартует конкурс по созданию Гимна Югорских добровольцев (волонтеров) сферы социальной защиты и социального обслуживания. Ресурсный центр...
16.06.2022
12 июня 2022 года принято решение о старте развития еще одного направления – Акции «Благодарю! Россия – одна семья». #МЫВМЕСТЕ В рамках Акции любой...

Отзывы наших клиентов:

Отзыв 206

С ноября 2021 года мы с ребенком посещаем Нефтеюганский реабилитационный центр, а именно занятия по методике М. Монтессори с психологом Дроздовой Я.А. Занятия нам очень нравятся, я вижу изменения в ребенке в лучшую сторону, он стал более общительным, уверенным. Янина Анатольевна очень квалифицированный специалист, внимательная и чуткая. Нашла общий язык с нашим непоседой. В дальнейшем планируем и дальше получать услуги в центре. Янине Анатольенве и всем специалистам огромное спасибо за Ваш нелегкий труд.

Фетисова Я.А.

Ответ на отзыв: Благодарим Вас за высокую оценку

Отзыв 205

Я, Ленгина Кристина, мама Маргариты посещавшей реабилитационный центр хотела бы выразить благодарность сотрудникам этого замечательного места. А в частности нашей любимой Дроздовой Янине Анатольевне за ее вклад в детей, ее открытость, доброжелательность. Матвейчук Екатерине Васильевне за то, что развивает в детях творчество. Хабибуллиной Алсу Галимьяновнеза ее нежные ручки, ребенок после массажа уходит довольный, расслабленный. Артюховой Ольге Юрьевне за ее труд. Лахтиной Ольге Анатольевне за логопедические занятия. Все они профессионалы своего дела!!! Доброжелательные, каждый день встречали нас с улыбкой, умеют находить подход к каждому ребенку индивидуально, за что очень и очень благодарны. Моя дочь осталась довольна и это самое главное. процветания и благополучия всем Вам!

с уважением Ленгина К.В.

Ответ на отзыв: Благодарим Вас за теплые слова, высокую оценку деятельности специалистов

Отзыв 204

Меня зовут Сафонова Лилия, мой сын Демид посещает Нефтеюганский реабилитационный центр. Хочу выразить огромную благодарность специалистам по комплексной реабилитации Устархановой Раисе Зайналобидовне и Агмерзаевой Олесе Мумадиевне. Специалисты всегда очень доброжелательны, отзывчивы, вежливы. Всегда все доступно подскажут, объяснят, постараются помочь найти выход из любой ситуации. Никогда не откажут в консультации. Спасибо большое за добросовестное отношение к своему делу! Спасибо за Ваш труд!

Ответ на отзыв: Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку специалистов