Уважаемые гости сайта!

АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» проводит Всероссийский отбор практик «Открыто для всех», целью которого является создание сообщества «инклюзивного бизнеса» для повышения доступности товаров, услуг и сервисов для лиц с инвалидностью.

В задачи отбора входят выявление, описание и продвижение успешных практик по предоставлению инклюзивных услуг и сервисов бизнеса для людей с инвалидностью.

Участниками могут быть представители бизнеса и некоммерческого сектора, являющиеся авторами инклюзивных практик, авторы уже опубликованных на платформе «Смартека» практик.

Отбор является сквозным и проходит с момента открытия отбора в марте 2022 года до 30 декабря 2024.

В рамках отбора предусмотрены следующие номинации:

  • «Универсальный дизайн»;
  • «Импакт (воздействие практики на инклюзивные изменения)»;
  • «Корпоративная политика»;
  • «Инклюзивное лидерство»;
  • «Инклюзивное образование».

С полной информацией можно ознакомиться на платформе «Смартека» https://smarteka.com

Ознакомиться с Положением о Всероссийском отборе практик «Открыто для всех»

Концепция проекта «Открыто для всех»

Новости:

23.06.2022
23 и 24 июня в Сургутском институте экономики, управления и права (ул.Мелик-Карамова, 18/1) пройдёт второй образовательный семинар проекта "Школа...
23.06.2022
1 июля 2022 стартует конкурс по созданию Гимна Югорских добровольцев (волонтеров) сферы социальной защиты и социального обслуживания. Ресурсный центр...
16.06.2022
12 июня 2022 года принято решение о старте развития еще одного направления – Акции «Благодарю! Россия – одна семья». #МЫВМЕСТЕ В рамках Акции любой...

Отзывы наших клиентов:

Отзыв 206

С ноября 2021 года мы с ребенком посещаем Нефтеюганский реабилитационный центр, а именно занятия по методике М. Монтессори с психологом Дроздовой Я.А. Занятия нам очень нравятся, я вижу изменения в ребенке в лучшую сторону, он стал более общительным, уверенным. Янина Анатольевна очень квалифицированный специалист, внимательная и чуткая. Нашла общий язык с нашим непоседой. В дальнейшем планируем и дальше получать услуги в центре. Янине Анатольенве и всем специалистам огромное спасибо за Ваш нелегкий труд.

Фетисова Я.А.

Ответ на отзыв: Благодарим Вас за высокую оценку

Отзыв 205

Я, Ленгина Кристина, мама Маргариты посещавшей реабилитационный центр хотела бы выразить благодарность сотрудникам этого замечательного места. А в частности нашей любимой Дроздовой Янине Анатольевне за ее вклад в детей, ее открытость, доброжелательность. Матвейчук Екатерине Васильевне за то, что развивает в детях творчество. Хабибуллиной Алсу Галимьяновнеза ее нежные ручки, ребенок после массажа уходит довольный, расслабленный. Артюховой Ольге Юрьевне за ее труд. Лахтиной Ольге Анатольевне за логопедические занятия. Все они профессионалы своего дела!!! Доброжелательные, каждый день встречали нас с улыбкой, умеют находить подход к каждому ребенку индивидуально, за что очень и очень благодарны. Моя дочь осталась довольна и это самое главное. процветания и благополучия всем Вам!

с уважением Ленгина К.В.

Ответ на отзыв: Благодарим Вас за теплые слова, высокую оценку деятельности специалистов

Отзыв 204

Меня зовут Сафонова Лилия, мой сын Демид посещает Нефтеюганский реабилитационный центр. Хочу выразить огромную благодарность специалистам по комплексной реабилитации Устархановой Раисе Зайналобидовне и Агмерзаевой Олесе Мумадиевне. Специалисты всегда очень доброжелательны, отзывчивы, вежливы. Всегда все доступно подскажут, объяснят, постараются помочь найти выход из любой ситуации. Никогда не откажут в консультации. Спасибо большое за добросовестное отношение к своему делу! Спасибо за Ваш труд!

Ответ на отзыв: Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку специалистов